第24屆冬季奧林匹克運動會鈔票下週一(10日)起接受兌換

2022年1月 4日

第24屆冬季奧林匹克運動會鈔票的網上預約登記已順利完成,各參與銀行將於下週一(10日)起提供兌換服務。每名已登記的澳門居民可以面值(每張20澳門元)兌換2張由中國銀行發行的第24屆冬奧鈔票。

上述鈔票的兌換期由2022年1月10日(星期一)起至2022年3月25日(星期五)止。已登記人士須在登記時所選定日期的辦公時間內,帶同澳門居民身份證正本到選定的銀行網點進行兌換;也可委託他人於選定的日期及地點進行代領兌換,受託人須帶同本人的身份證明文件正本及提交下列文件: 

一、受託人的身份證明文件副本(該副本須由受託人簽署);

二、登記人的澳門居民身份證副本(該副本須由登記人簽署);

三、登記人已簽署的授權聲明(可於金管局網頁下載)或出示登記人的澳門居民身份證正本。

如有任何疑問,可致電金管局專線: 2856 5071,或瀏覽金管局網頁。

第24屆冬季奧林匹克運動會鈔票網頁

https://registration.amcm.gov.mo/winterolympic/terms_zh.html

圖文包:第24屆冬季奧林匹克運動會鈔票下週一(10日)起接受兌換

最後修訂: 2022-01-04 17:46:54